Rencontre avec Fabien Andrieux le président d’Oxsitis qui lance le premier bœuf séché bio à consommer sur les trails ou efforts de longues durées.
De véritables lamelles de bœuf séché issue d’un élevage Bio. La recette originale avec sa marinade traditionnelle. Une fabrication 100% made in Auvergne, à partir d’une viande de très haute qualité issue d’un élevage de Bœuf Aubrac Bio. C’est au cœur des volcans d’Auvergne, dans des prairies offrant une végétation riche que sont élevés les bovins qui donnent cette viande tendre, gouteuse et aux propriétés nutritionnelles incomparables. Riche en protéines et en minéraux, profitez d’une viande saine, non transformée et tranchée finement, certainement la meilleure viande française.
Caractéristiques générales :
NOM : BOEUF SECHE BIO
GAMME : AVANT, PENDANT ou APRES L’EFFORT
POIDS : 25g
SAVEUR : marinade originale
AVANTAGES PRINCIPAUX :
- Riche en protéines
- Riche en minéraux
- Pauvre en graisses
CONDITIONNEMENT : sachet de 25g sous vide
PRIX PUBLIC CONSEILLÉ : 4.50€ TTC
Plus d’infos sur le site sur http://www.oxsitis.com/