OXSITIS présente le bœuf séché bio 100% made in Auvergne

Publié: 23 mai 2018 dans Matériels

Rencontre avec Fabien Andrieux le président d’Oxsitis qui lance le premier bœuf séché bio à consommer sur les trails ou efforts de longues durées.

De véritables lamelles de bœuf séché issue d’un élevage Bio. La recette originale avec sa marinade traditionnelle. Une fabrication 100% made in Auvergne, à partir d’une viande de très haute qualité issue d’un élevage de Bœuf Aubrac Bio. C’est au cœur des volcans d’Auvergne, dans des prairies offrant une végétation riche que sont élevés les bovins qui donnent cette viande tendre, gouteuse et aux propriétés nutritionnelles incomparables. Riche en protéines et en minéraux, profitez d’une viande saine, non transformée et tranchée finement, certainement la meilleure viande française.

Caractéristiques générales :

NOM : BOEUF SECHE BIO

GAMME : AVANT, PENDANT ou APRES L’EFFORT

POIDS : 25g

SAVEUR : marinade originale

AVANTAGES PRINCIPAUX :

  • Riche en protéines
  • Riche en minéraux
  • Pauvre en graisses

CONDITIONNEMENT : sachet de 25g sous vide

PRIX PUBLIC CONSEILLÉ : 4.50€ TTC

Plus d’infos sur le site sur http://www.oxsitis.com/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s